療育を辞める際は電話出られた事務の方に辞める旨を伝えてやめれるもの…
療育を辞める際は電話出られた事務の方に
辞める旨を伝えてやめれるものなのでしょうか?
それともまた検査などしてやめることを認めてもらえないとやめれないのでしょうか?💦
- ママリ
療育を辞める際は電話出られた事務の方に
辞める旨を伝えてやめれるものなのでしょうか?
それともまた検査などしてやめることを認めてもらえないとやめれないのでしょうか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 お座りやハイハイについて質問です。 4月から保育園に通うので先日保育園に面談に行ってきたのですが、うちの子は寝返りはしますがまだずり這いやハイハイや掴まり立ちはしていなくて…
母乳アレルギーの可能性はありますか? 生後2ヶ月半の子を夜寝る前のみミルク、その他は母乳だけで授乳しています。 新生児の頃は母乳→ミルクの混合で吐き戻しがあり、月齢が小さいうちはそんなもんだと思っていました…
体操教室の内容について教えてください 子どもが体操教室に通ってます。 1→鉄棒、トランポリン、平均台20分ずつ 2→跳箱、マット運動30分ずつ 1と2は毎週交互に代わり、トランポリン以外何も出来るようになりません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント