産婦人科・小児科 埼玉県戸田中央産院でご出産された方! 病院内はWi-Fi完備されてるんで… 埼玉県戸田中央産院でご出産された方! 病院内はWi-Fi完備されてるんですか? 家族とLINE電話とかできるのかな? 面会不可なので知りたいです🥺 教えて下さい☺️✨ 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 病院 戸田中央産院 出産 家族 埼玉県 LINE Wi-Fi 面会 てぃえ(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント Pinocchio 入院病棟には無料Wi-Fiがとんでます。 談話室では会話も大丈夫でしたよ❣️ 12月29日 てぃえ 教えて頂きありがとうございます!! YouTube見放題ですね♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃえ
教えて頂きありがとうございます!!
YouTube見放題ですね♡