家事・料理 クリスマスケーキのスポンジを米粉、たまご、メープルシロップで作ろう… クリスマスケーキのスポンジを米粉、たまご、メープルシロップで作ろうと思うのですが、0歳はまだ食べない方が良いでしょうか? メープルシロップよりてんさい糖の方がいいですかね? 別に食べなくてもいいんですが、手作りなら少し食べさせてもいいかな?と少し思って🙇♀️ 結局食べさせない気もしますが。。🤣 もうすぐ、11ヶ月でたまごはクリアしています。 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 0歳 クリスマスケーキ 食べない ゆーちゃん(8歳) コメント 退会ユーザー てんさい糖の方が甘みが優しい感じなので、少なめのお砂糖で作れば全然食べれると思います🍰💗 12月25日 ゆーちゃん ありがとうございます✨ てん菜糖で作りました😊💕 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちゃん
ありがとうございます✨
てん菜糖で作りました😊💕