使っていたリュックのチャックがいきなりぶっ壊れました(。•́•̀。)💦さすが…
こんばんは!
使っていたリュックのチャックが
いきなりぶっ壊れました(。•́•̀。)💦
さすが安物……
これを機にずっと欲しかった
マリメッコの BUDDYを買おうと思います♡
ですが、どの色にしようかなかなか
決められません😢😢どれもステキ。。。
みなさんなら何色買いますかー???
- ちびちゃま(7歳, 9歳)
コメント
さき
私ならグリーン買います(-´∀`-)
いつも服がモノトーンになってしまうので…
kobatan
わたしならブラックですね💓どんな格好にも合わせやすいので!
-
ちびちゃま
ブラック間違いないですよね~♡
服が地味な色が多いので迷ってるんです~うーん。どれも魅力的( ´-` )♡♡- 10月21日
芋子
グレーかクロですかね〜♡
無難にどんな服装でも合うので♡
てかこのリュック可愛いですね!!
-
ちびちゃま
グレー可愛いですよね♡♡
あぁ、全色欲しいです!!笑
このリュックすごく可愛いですよね\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡- 10月21日
エリチン
私ならブラックですね☆
汚れも目立ちにくいし、服にもあわせやすいので(*´∀`)
-
ちびちゃま
確かに、汚れのこと全然気にしてませんでした!!笑
ベージュは諦めることにします(^-^;💦- 10月21日
あっちゃん
ブラック使ってます♡無難かもしれませんが、使いやすくていいですよー(^ ^)
-
ちびちゃま
持ってるんですね~♡♡
可愛いですよねー!!!
ちなみにどちらで購入されましたか??
ニセモノとか出回ってて怖いです(。•́•̀。)💦- 10月21日
-
あっちゃん
たくさん入るし使えますよ〜〜!
今日小児科行ったら、同じサイズ使ってるママさんと、小ぶりサイズ使ってるママさんがいましたがみんなブラックでした!
偽物多いですよね!デパートで正規品買いました(^ ^)- 10月21日
-
ちびちゃま
すごーい!!みんなマリメッコのリュック使ってるんですね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ブラック人気ですね♡♡
偽物買わされたら嫌ですもんね💧デパートだったら安心ですね\( ¨̮ )/♡- 10月21日
-
あっちゃん
高い買い物なので、どうせ買うなら本物だと自信持って使いたかったので(^ ^)
どの色でも良い買い物になるといいですね♡♡♡- 10月21日
-
ちびちゃま
ですよね!!!
ありがとうございます♡♡
色はもう少し迷いそうです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝- 10月21日
yu-
ブラックを使ってます❤️
どんな服にも合わせやすいです✨
物もたくさん入るししっかりしてきていいですよ😆💕
でも、抱っこ紐をして背負うと買い物の際チャックを開けにくいので財布を取るのが大変です…( ; ; )
-
ちびちゃま
ブラック最強ですよね♡♡
物がたくさん入りそうでとても魅力的です⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
抱っこ紐してる時は大変なんですね(。•́•̀。)💦
アドバイスありがとうございます!
ちなみにどちらで購入されましたか?ネットですか?☺︎- 10月21日
-
yu-
遅くなりました💦
妊娠中にマリメッコのテンポへ行って買いました( ´ ▽ ` )ノ❤️- 10月25日
-
ちびちゃま
やはり店舗で買うのが1番いいですよね✨回答ありがとうございます\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
- 10月25日
A.T
黒白のボーダーリュック最初に購入しました。デザインよりも大きさとブランドで決めちゃいました。
でもボーダー夏は合わせやすいのでますが冬が中々難しく…
二個目黒一色買いました。これはデザイン重視で荷物も段々少なくなってきたので小さめ買いました。
三個目。2人目が生まれるにあたりまた荷物が増えるなと思いグレーに差し色のピンクが入った大き目のリュック購入しました。
やはり黒一色が使いやすいです。
でもこの画像のグレーは黒ぽいので合わせやすいかもしれないですね♡
-
ちびちゃま
経験談も教えていただき
ありがとうございます\( ˆ ˆ )/
やはり黒が良さそうですね♡♡
ベージュは汚れが目立ちそうなので諦めて、残り3色で悩んでます。。黒に傾き気味です( *´꒳`* )- 10月21日
ゆうたママ
ブラックを持っています。同じマリメッコのショルダーでグレーも持っていますが、ブラックもグレーもおすすめです♡
抱っこ紐のときや、旦那に持ってもらったり、少し席を外すときなんかに貴重品を別に持ちたいのでケイトスペードのショルダーにも財布にもなる長財布を使ってます(*´∀`*)
-
ちびちゃま
リュックもショルダーも持ってるんですね♡いいなぁ~( *´꒳`* )♩♪
やはり黒やグレーが間違いないですかね(*^^)ショルダーにもお財布にもなる長財布めっちゃ気になります!!!!いつもリュックからゴソゴソしてだすので、ショルダーにもなるならいいですね\( ˆ ˆ )/
しかもケイトスペード!いいですね♥♥♥- 10月22日
こはるん、
私も黒使ってます😉🌟
汚れにくいですし、何より
合わせやすい😌😌
そしてポケット沢山なので
マザーズバッグとして
毎日使っています🙌🎈
マリメッコの店舗で買いました👍🏻
他にもマリメッコのショルダーも
黒を使っています🙋
限定色もかわいいですよね😉😉
わたしも毎日悩んでました(笑)
-
ちびちゃま
やっぱり黒ですかね~( *´꒳`* )
ほんと悩みますよね♡笑
リュックもショルダーも持ってるなんて羨ましいです✨
ポケットたくさんついてるんですね!!早く使いたいです😍😍
早く色決めて買いに行きます!!!- 10月22日
はじめてのママリ
黒、使っています✨もともと独身の頃はリュック使ってなかったので、背負った時に違和感のないものをと思って、黒にしました❤️
私の場合はグレーか黒か迷いました。
背負った時に、前から見て肩紐の色が目立たないのが黒かグレーですよね、他の色だと色物の服を着た時にごちゃごちゃするというか、、
でもいいですね✨悩むの、楽しいですよね✨笑
-
ちびちゃま
私もいまグレーか黒で迷ってます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝子供産まれてから自分の買い物なんてほとんどしてないので、久々の買い物で迷うのすら楽しいです😂😂✨
- 10月25日
ちびちゃま
グリーンいいですよね!!!
どれも魅力的すぎて選ぶの大変です…😅