🎄Merry Xmas🎉我が家は娘がいちご全部乗せで初デコレーション!🎂を完成さ…
🎄Merry Xmas🎉
我が家は娘がいちご全部乗せで初デコレーション!!
🎂を完成させてくれました😊
これから、こういう機会が増えるの楽しみだな♪
- ままリンゴ🍏
コメント
退会ユーザー
手作りいいですねー!
サーティワンのアイスケーキ買ったらお腹壊しました😹冷たすぎる
🎄Merry Xmas🎉
我が家は娘がいちご全部乗せで初デコレーション!!
🎂を完成させてくれました😊
これから、こういう機会が増えるの楽しみだな♪
退会ユーザー
手作りいいですねー!
サーティワンのアイスケーキ買ったらお腹壊しました😹冷たすぎる
「雑談・つぶやき」に関する質問
子どもへの麻酔へのリスク 沢山調べて麻酔して検査うける方向で調整してるのに 先生とスケジュール決めてる最中に麻酔して大丈夫なの💦💦💦 とかいってくる旦那 こいつはいままで何を聞いていた? 先生と私の話きいてなか…
髪を染めてはいるものの穏やかなお子さんで、ギャルっぽいけど可愛いなーと思ってたギャルママさんがいました。 今日駐車場でありえない停め方をしている人がいて、「どこのヤクザだよ」って思ってたらその方でした‥😭 …
疲れました。。 6歳小1の息子は宿題がうまく書けなかったり、遊びや食べ物なんでもですが、自分の希望が通らないとすぐワーワー文句言ってきます... 一人っ子でかなりワガママです。小学生になったばかりで慣れない場所で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままリンゴ🍏
コメントありがとうございます。
娘が作ってみたいと言い出しまして、チャレンジしてみました😊
アイスケーキ、私もお腹壊したことあります😣
お大事にしてください!!