コメント
マイメロディ
飾り付けはペーパーフラワーでお花作る予定です^o^
ケーキは大好きな豆腐で作ります^o^
プレゼントは巨大なクマさんあげます^o^
ai0821krc
なるべく安く済ませたかったので100均や手持ちの材料で手作りグッズを作り生まれた時の写真などを並べて写真撮影しました❗️
生まれた身長、頭囲、胸囲のベアを作りペーパーフラワーで①オブジェ。フェルトで花冠風。ケーキは赤ちゃん用ではなく普通のものを購入して少しだけあげました!毎日あげるわけではないので甘いとか気にせず(o´罒`o)♡
プレゼントは上の子の時に買わなかった積み木にしました。双子で一緒に使えるので。
-
marire
可愛いです♡双子ちゃんお揃いで更に可愛いですね( ¨̮ )
ベア!いいアイディアですね!参考にさせて頂きます( *ˊᵕˋ)- 10月21日
-
ai0821krc
本当は体重も同じにしたかったのですが、コスト面と子供が持てた方が遊んだりするかなっと体重はやめました!
素敵な誕生日が迎えられるといいですね(o´罒`o)♡- 10月21日
-
marire
確かに体重やったら遊べないですね(´・・`)
ありがとうございます!
頑張ります( ¨̮ )- 10月21日
そーくんママ
うちは、誕生日が日曜だったのでアンパンマンミュージアムに行ってきました♡
家族3人で初めての軽い日帰り旅行です(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)
あんまり思ってたほど混んでなく、アンパンマンと握手出来て息子は大喜びでした(*´∀`)♡
プレゼントはアンパンマンの刺繍入りのリュックとボールプールをあげました\(Ü)/
-
marire
ケーキ可愛いです♡手作りですか??
お出かけするのも良いですね( *ˊᵕˋ)- 10月21日
-
そーくんママ
ケーキは義妹がそういう店で働いてるので頼んで作ってもらいました♡
産まれてからずっと誕生日ケーキ作るって約束してたのもあったので( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)- 10月21日
-
marire
プロに作って頂けるの良いですね!!
羨ましい♡- 10月21日
marire
良いですね!!
素敵な誕生日になると良いですね( ¨̮ )
お互い頑張りましょう( *ˊᵕˋ)