雑談・つぶやき 昼間の震度5が凄かったから今日は枕元に避難セット置いて寝る!財布、通… 昼間の震度5が凄かったから 今日は枕元に避難セット置いて寝る! 財布、通帳、おむつ、おしりふき 最低限だけど。 ほんとなら写真とか持って行きたい。 最終更新:2016年10月22日 お気に入り おむつ 写真 おしりふき 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント あめりかんどっく 大丈夫でしたか(>_<)⁇ いきなり地震怖いですよね(´Д` )💦 避難セット… やっぱりやったほうがいいですよね😞 10月22日 💛MTK💛 めっちゃ揺れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦 子供達をコタツの下に投げ込みました! 旦那が休んでくれてたので ほんと心強かったです(๑°ㅁ°๑)‼✧ 最低限の避難セットあったほうが安心ですよー! 10月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
めっちゃ揺れました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)💦
子供達をコタツの下に投げ込みました!
旦那が休んでくれてたので
ほんと心強かったです(๑°ㅁ°๑)‼✧
最低限の避難セットあったほうが安心ですよー!