※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
その他の疑問

コンビニで予約したクリスマスケーキってどのくらい遅れたら受け取れな…

コンビニで予約したクリスマスケーキってどのくらい遅れたら受け取れなくなりますか?

ケーキの前に予約してたピザ屋さんが予約時間1時間半過ぎてもいまだに受け取れず、ケーキの受け取り時間も19時までなので間に合いません。

コンビニに電話しましたが忙しいのか出ません😂

コメント

ココア

そんなに早く廃棄にもならないでしょうし、2~3時間過ぎた所で受け取り出来ないって事はないと思いますよ。

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😭クリスマスなのにお腹空かせた子供達を待たせて悲しいです…また電話してみます。

• 12月25日
ななみ

その時間までに用意しとく。ってだけなんで当日中に取りに行けば問題ないかなと😊

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    そう言う感じなんですかね!1時間遅れくらいではいけると思うので大丈夫だと良いです😂

• 12月25日

今日ローソンで14時予約のケーキを15時近くに受け取りました〜。

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    1時間遅れくらいなら大丈夫なんですね🙏それ聞けて安心しました!!

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

元コンビニ店員ですが、3時間とか平気で取りこない人いましたよ〜(笑)
でもクリスマス忙しすぎて取り来てないことさえ気づかないので大丈夫です(笑)

• まめのん

まめのん

遅くなりましたがありがとうございます😊
    3時間!!そんなに遅れても大丈夫なんですね😂
    電話に出ないので忙しいのかな〜と思ってましたが、気づかないくらい忙しいんですへ💦40分遅れでしたが無事受け取れました✨

• 12月26日