※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
家族・旦那

下ネタです!ご主人が性に淡白な方、やはり奥様の方から誘いますか🥺?あと…

下ネタです!
ご主人が性に淡白な方、やはり奥様の方から誘いますか🥺?
あと淡白ではないけどご主人の仕事の帰りが23時とか遅い方や多忙な方は休日の前とかですか?

下の子の眠りが浅すぎて産後三年セックスレス、クリスマスをきっかけに打破したいのに夫が繁忙期すぎる😭

去年はこんな事思わなかったから、きっと私が育児少し楽になり余裕が出てきたのでしょう。

昨日子供達寝なくて無理だったので今日にしようかと思ったら、夫が仕事終わりに帰宅してから更に夫に大切な要件が。

今日も無理そうです😭

多分23時に帰宅して夕飯、風呂、ゲームして寝たいと思います夫は🥺

何か私1人でモヤモヤして馬鹿みたいと、夫と付き合う前はこんな事考える必要ないぐらい男性側から来てくれてたのになーと何か1人で凹んでました😂

とはいえ夫の性にガツガツしてないところ、草のようなところも好きになった理由ではありますが、その頃は半月に一度ぐらい。

結婚して夫も年を取り何かもう草が更に草になり誘ってくる事もなくなり流石にちょっと悲しい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

誘います!
仕事の日でも雰囲気が良さそうならします!

• ママー

ママー

そうなんですね😳✨
    過去の彼氏が性欲強い人が多く私から誘う事ってまずなくて、それはそれで疲れて草な夫と入籍に至った為、何か誘う勇気というか気まずさが💦

お子さんは眠り深いですか?

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はあまりどっちとかないのでしたい方が誘えばいいと思ってますww

下の子はよく泣いてますね〜
    大体主人が対応してくれてますww

• 12月25日
  • ママー

ママー

そもそも冬休み入ってから子供達が夜寝なくなってしまい、もうどっちが誘う以前の問題になってしまいました😭

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

お付き合いを始めた頃から誘われた事が無く毎回私から誘っています💦
昔は流れでそのまま行為に持ち込んでいましたが結婚してから寝室が別のため(お互い一緒だと眠れない為)「マッサージしてあげる」と言い旦那の寝室に乗り込み(笑)1時間程本当に全身をマッサージしてからその触れ合いの流れでしています(´-﹏-`;)
悲しいやら虚しいやら( ´・ω・` )
頑張ってください💪

• ママー

ママー

そうなんですね😳✨
    そしてマッサージそれはご主人嬉しいですね😭✨
    お子さんの眠りは深いですか?

過去の彼氏が性欲強い人が多く私から誘う事がまずなく、それはそれで疲れて草な夫と入籍に至った為、何か誘う勇気というか気まずさが💦

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家の子は眠りの深さムラがありました💦
    3歳位までは泣いたり、子供が静かに私を探しに来るので中断せざる得ない事も多々ありました( ´・ω・` )
    ストレートに「しよう!」とは私も誘えないので自然に身体に触れて拒絶されなければ行為に繋がる様な事をします💦
    前に「やろう!」と真正面から挑んだら「キモイ」で一蹴りされてしまったので毎回ソワソワします(笑)

• 12月25日
  • ママー

ママー

そもそも冬休み入ってから子供達が夜寝なくなってしまい、もうどっちから誘う以前の問題になってしまいました😭

ご主人真正面からだと苦手なんですね😂

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

うちの今の夫は淡白とは真逆ですが私からも全然誘いますよ😌
どっちが誘っても全然いいと思います!でも、元旦那は淡白で、長男を妊娠する前から長いことレスでやっとの思いでした1回で妊娠して、妊娠中もなく産後もベロベロに旦那が酔った時の1回とかで、私もすごく悩んでました😢
誘っても拒否されるのが怖くて、誘うことすら出来ませんでした...
ご主人は誘っても拒否するタイプではないのでしょうか?
拒否されたら悲しいけどとりあえずなんとか誘ってみても、、!とはいえ子供がいるとなかなかですよね💦

うちの旦那も帰りが12時とかになりますが、私もその時間起きてるので夜中にしてますよ😌

• ママー

ママー

夫と付き合う前の彼氏たちは性欲強い人が多かったのでこっちから誘う事がまずなくて、それはそれで疲れ草な夫と入籍に至ったので、何か誘う勇気というか気まずさがあります😂

夫も私と全く同じタイプの受け身型なので、誘われる分にはOKでしたね三年前は👀

思いっきり最中に子供起きたらだるいなーと思いなかなか誘えずにいます🥺

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに3歳と5歳になる子達が起きてきたら誤魔化しようがないですね...
    うちの子は1度寝たら朝まで起きないタイプなので普通に横でしちゃってます😅
    豆電とかも消して真っ暗でするとかですかね?💦
    起きても最悪何も見えないみたいな笑
    あとは上半身は服着とくとかしかないですよね〜
    うち1LDkで狭くて、リビングのソファとかも小さいのでほんと布団しか無理なので、子供が大きくなったら今の家じゃまじで出来ないです笑

• 12月25日
  • ママー

ママー

そもそも冬休み入ってから子供達が夜寝なくなってしまい、もうどっちから誘う以前の問題になってしまいました😭
    今日も寝かしつけ1時間半頑張ったのにベッドの上走り出したので今日も無理そうです😭

• 12月25日