※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

大型商業施設での習い事について、送り迎えや付き添いが大変な方いますか?週末は駐車場や渋滞で大変だと思いますか?

大きな商業施設の中で習い事している方いますか?
イオンモールのような大きな商業施設の中で習い事をすると送り迎えや、付き添いが面倒だったりしますか?
週末だと駐車場探したり、渋滞に巻き込まれたり結構大変なイメージですが、どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

駐車場は気を付けないと混雑に巻き込まれやすいです!
予想して動けば、大体大丈夫ですが、何度か遅刻しそうになりました😅
習い事入れる時間帯によりますが、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり駐車場ですね💦
    逆に商業施設で習い事するメリットはありますか?

• 12月25日
ママリ

駐車場が近くのところがあいてなく、遠くに停めないといけなくてギリギリになることあります💦
うちは、平日と、土曜日に習い事してて、土曜日は8時台なので駐車場問題はないですが、平日の16時台の方が車多くて駐車場探すの大変です💦
うちのところは、今はコロナで見学がまだできないので、商業施設だとなんでもあるので時間潰しやすいです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり駐車場ですよね。朝スイスイ泊められても、帰りが人と車でゴチャゴチャしているかもしれないですよね、、、。

• 12月25日
  • ママリ

ママリ

うちは土曜日は終わるのも9時半なのでまだ大きいところが空いてないのでごちゃごちゃしてるってことはないです😊

• 12月26日