妊活 本日高温期11日目。生理予定日3日前。排卵日確定です。気になって今検査… 本日高温期11日目。生理予定日3日前。排卵日確定です。 気になって今検査薬してきちゃいました。 ドクターズチョイスの生理予定日4日前からできるやつ… 陰性でしたぁ😭😭😭 今回いけてると思ったのにな。 もう可能性ないのかな🥺 諦めるか 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 排卵日 検査薬 陰性 生理予定日3日前 ドクターズチョイス 生理予定日4日前 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント AO🐨 赤いの見るまでは 諦めずにいましょう😖🎄 私も今日生理予定日で 基礎体温下がってて、落ち込んでます😢が... 12月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント