恋愛で盲目になり、イケメン相手に不安を感じる女性。相手からの進展を待つか、自分からアプローチするか悩んでいる。相手に言わせる方法が知りたい。
恋愛すると盲目になってしまう。。
まして子どもがいるのに。
だから相手に素直になれず今のところ向こうも気に入ってはいてくれてるけど、イケメンすぎて心配ばっかりになって。でも付き合いましょうって言ってこないし
私から言ったほうがいいのか。。
でも相手から言われたい。言わせる方法とかありますかね😔自陣がなさすぎて。
- はじめてのママリ🔰
ᓚᘏᗢ
さりげなく自分のことどう思ってるのか聞いてみるのはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
分かってるならセーブするのも1つですよ。
育児放棄してたら意味無いので。
言わせたいなら雰囲気出したり、自立してたり離したくないと思わせるかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
育児放棄もしてないし
彼には、子どもが大事だからと理解してもらってます。
自分でマンション買ったり2人だけで生活してるので自立は、してます- 12月25日
退会ユーザー
私も自立かなと思います。
マンション買ったり自活するのは、私にとっては当たり前ですね。
それで彼に依存していては、都合のいい女にされてしまう可能性もあると思います。
お金もあって、自分に精神的依存もあって。でも、子どもいるから夜の時間は束縛されないし。
なので、精神的な自立を適度に感じてもらうのはいいかもです。
どう思っているのか質問して、告白まで誘導できるといいですね。
私は自分で告白することに抵抗ない(寧ろ、告白してくれた人とは付き合ったことがない)ので、我慢できずに気持ちだけ伝えちゃいます☺️
「付き合って」とは言いません。
コメント