料理得意な方教えてください😭うらごしコーンの缶(180g)があるのですが、…
料理得意な方教えてください😭
うらごしコーンの缶(180g)があるのですが、フォローアップミルク入れたらコーンスープになりますか😭⁉️
入れるとしたら何ccくらいですか⁉️
レシピ探しても出てこなくて🥲
- ママリ(6歳)
コメント
退会ユーザー
量な適当でしたが、それでコンソメ塩胡椒入れて作ってましたよ!
料理得意な方教えてください😭
うらごしコーンの缶(180g)があるのですが、フォローアップミルク入れたらコーンスープになりますか😭⁉️
入れるとしたら何ccくらいですか⁉️
レシピ探しても出てこなくて🥲
退会ユーザー
量な適当でしたが、それでコンソメ塩胡椒入れて作ってましたよ!
「料理」に関する質問
夫の愚痴です😅 長々とすみません😅 私は育休中、夫は復職済みです。 夫は朝が弱く平日土日関係なく、寝かしつけ〜起床、身支度、朝の離乳食までは完全に私が担っています。 仕事から帰宅後はお風呂上がりの保湿や着替え、…
保育所用のお弁当が苦痛です😭 料理が苦手な者です 最近認可外の保育所に子供が行き始めたのですが、お昼は出ないのでお弁当を持っていくようになります 子供はなかなか固形が食べられず、圧力鍋で加熱した野菜(たまに一…
一言多い義母が嫌なんですけど、 思い返せばあの時もこの時もそうだったなと 色々出てきてスッキリできません😂 もうだいぶ経ちますが、コロナ禍で 両家顔合わせする事ができず結婚 したのですが、その際に父親が義父母に…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
料理下手で適当が難しいですが💦コンソメと塩胡椒入れて作ってみます😭
ありがとうございます✨