加湿器のお手入れってどうしてますか?今、この加湿器を使っています。毎…
加湿器のお手入れってどうしてますか??
今、この加湿器を使っています。
毎日タンクの水と、下の土台の部分に溜まってるお水を捨てて水気を取る…などしたほうが良いでしょうか?💦
新しく買ったもので、カビを生やしたくないので教えていただけると嬉しいです☺️🍀
- はじめてのママリ🔰
加湿器のお手入れってどうしてますか??
今、この加湿器を使っています。
毎日タンクの水と、下の土台の部分に溜まってるお水を捨てて水気を取る…などしたほうが良いでしょうか?💦
新しく買ったもので、カビを生やしたくないので教えていただけると嬉しいです☺️🍀
「住まい」に関する質問
朝旦那が仕事行く時庭に熊いた😱😱😱😱😱 玄関開けた瞬間臭い!って家に戻ってきて、ふと窓みたら庭に🧸 流石に家から出れないと会社に電話したら早く会社じゃなくて役所に電話しろって怒られてた😂 すぐ居なくなったけど臭すぎ…
リビングが1階で寝室が2階のお家の方、夜の過ごし方を教えて下さい 我が家は息子が産まれてから1年以上、2階の寝室は使わずリビングに布団を敷いて寝ています。 そろそろ寝室で寝たいなと思うのですが、夫が帰るまで息子…
大人数の来客があるのですが、どうしたらいいと思いますか?😭 大人12人、夫の会社の方が新築祝いで来ることになりました😭 ご飯は大丈夫ですが、座るところやテーブルがなくて🥲 ダイニングテーブル詰めて6人、下に6人で食…
住まい人気の質問ランキング
コメント