雑談・つぶやき サンタさんプレゼントのおまけでパパママからとしてあげるつもりでネッ… サンタさんプレゼントのおまけでパパママからとしてあげるつもりでネット注文した絵本、余裕もって頼んだけど出荷遅延で発送予定日過ぎても出荷されず。 間に合わないからキャンセルしたいって連絡したけど音沙汰なしで今朝しれっと発送完了になってた😂 返信くらいしてよ。笑 キャンセルできるだろうから店で買っちゃおうかと思ったけど、買わなくて良かった🤣 お年玉の代わりにしようかな。笑 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 絵本 プレゼント 予定日 お年玉 パパ クマクマ コメント おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント