※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなぶん
家族・旦那

みんなおじーちゃんおばあちゃんにクリスマスプレゼント貰ってるのに旦…

みんなおじーちゃんおばあちゃんに
クリスマスプレゼント貰ってるのに
旦那の親は何もなし。

なのに、職場で
うちは凄い良くしてるって言いふらしてる。

何も良くしてもらった事ない。

嫌味を言ってやろうと思いますが
みなさんならなんて言いますか?

コメント

ほっといたらいいんじゃないですかね笑

うちも旦那の親から息子にクリスマスプレゼントもらったことないです。
クリスマスじゃないですけど、100均の犬用のおもちゃ買ってきた時はこっそり捨てました〜。

今現在は絶縁してます❤️

でももし何か言うなら、「何をもってして、よくしてるっていうかですよねぇ」って含みを込めて言うかなぁ

• かなぶん

かなぶん

私の耳に入らないと思ってパート先で良くしてるって言いふらしてますけど、同じ職場に知り合いいるんで全部筒抜けです(笑)
    絶縁できたらいいんですけど、
    何も良くしてくれないから絶縁したわけじゃないですよね❓

• 12月25日

退会ユーザー

筒抜けってわからないあたりが年寄りだなって感じがする!笑

うちは義母が酒乱で、息子にしつこくちょっかい出して、やめて欲しいとやんわり伝えたら怒って暴れ出し、当時同居してて、出て行け!!って追い出されました。
    義両親揃ってあたおか系なので今は旦那もほぼ絶縁状態です。

• 12月25日
  • かなぶん

かなぶん

旦那さんが味方ならいいですね🥺
    大変でしたね🥲
    お子さんに迷惑掛けるなんてありえない😞😞

• 12月25日