子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子なんですけど最近おちんちんを触ると嫌がるようになりま… 1歳7ヶ月の息子なんですけど最近おちんちんを触ると嫌がるようになりました🤔 お風呂の時に洗うとあーーーと泣いてがに股でしゃがみこみます🤔1歳半検診の時に相談したらデリケートな部分だから嫌なのかもね〜と言われたのですが何か気になって🤔心配性なので何かあるのかなーって考えてしまって😭普段はおちんちんを気にすることもなく元気に過ごしています。 皆さんのお子さんは大丈夫ですか?同じく嫌がるよーってかたいます?🤔 最終更新:2021年12月26日 お気に入り お風呂 夫 検診 息子 1歳半 1歳7ヶ月 りり(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 男の子2人いますがどっちも嫌がります💦 12月25日 りり そんなもんなんですかね🤭同じようなかたがいて安心しました😌ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そんなもんなんですかね🤭同じようなかたがいて安心しました😌ありがとうございます!