コメント
瑠夏(医療人)
私は切迫、妊娠糖尿病のアカウントに、追加して離乳食とか子供の行事とか載せてます。
他にプライベート(鍵付き)、外食垢をもっているので分けてません☺️
瑠夏(医療人)
私は切迫、妊娠糖尿病のアカウントに、追加して離乳食とか子供の行事とか載せてます。
他にプライベート(鍵付き)、外食垢をもっているので分けてません☺️
「妊娠・出産」に関する質問
あー、赤ちゃん産みたいー。新生児育てたいー。って思う方いますか?😍 2人目が可愛すぎて、しかも出産も1人目と比べて楽すぎてもう一回経験したくなってます🤣 まぁ、3人目はまだ先かなぁと思ってますが😭
34歳 第一子 妊娠11週に入るところです。 出生前診断ができる頃になりますが悩みます、、 年齢もあるし、体外受精で妊娠しているし、念のためやっといたほうがいいのかなと思いつつ、育ちも順調で先日は動きも見れたので…
本日5w6dです。 昨日5w5dで胎嚢確認はできました。(卵黄嚢とかは見えませんでした。) 本日19:30頃トイレに行ったところ昼用ナプキン3分の2くらい出血してました。 16:00頃にトイレに行った時には出血はなく、ナプキンにつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぽたん🔰
コメントありがとうございます😊
とても参考になります🙋🏻♀️
わけても結局は同じかな?と思ってきました。笑
瑠夏(医療人)
子供の顔を出す予定で、鍵つけるつもりとかないなら分けなくてもいいのかなーって思います☺️
私も同じ境遇だったママさん達と繋がってますけど、みなさん産まれてからも赤ちゃんの離乳食とか載せてますし、見てる側としては同じように頑張って産んだ同士が楽しく子育てしてて…ほんわかします笑
めぽたん🔰
そうですね!鍵の有無でどうするかですね!
今までの経験全て書いてるので少しでも誰かの参考になれば良いと思ってるのでやはり残して励みになればと思ってます🥰
せっかく繋がったから大事にしたいですし🤔
遅い時間にありがとうございます😊