※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美咲
サプリ・健康

⚠️性的な内容です濡れないし、性交痛もあり、前よりもセックスをしたい…

⚠️性的な内容です

濡れないし、性交痛もあり、前よりもセックスをしたいって欲も消え去ってます...何か改善方法ってありますか?

今年に入ってから挿入が出来ないくらい濡れないことがあります。ピルをもう2年飲んでるのでその影響とかもあるのか...と調べても特になく。
前戯の時は濡れてるけど乾いてしまい、ローションがほぼ必須。

ついさっき久しぶりにしたのですが、やはりローションの出番😅
久しぶりもあってか性交痛も...下腹部の右側がもう痛くて痛くて🥲今もシクシクする...ってかここ3~4ヶ月はどこかしら性交痛...

妊娠前は子宮内膜症で右卵巣が子宮に癒着していました。産後は異常はないのに生理痛が激重になったのでピルを飲み始めました。
歳?(26歳)...いやいや💦ただただ主人に執着が無くなったからよくも消え去った?など色々思いますが、こんなことやったら改善した!ってのがありましたら教えてください🙇‍♀️

コメント

🐱

こんばんは☺️
お腹大丈夫ですか😭?
痛み酷いようだったら
カイロとかで暖めてくださいね💦

私もローション愛用してますよ☺️
産後濡れにくくなる人って
多いみたいだし、ローション使うことに
罪悪感や抵抗もないです✨
ありがとう!!!って感じで使ってます(笑)

性交痛もある時とない時が
あるタイプなんですけど
その時は奥に当たらないように
してもらったり、寝バックとか
横向きで後ろから、とかだと
奥に当たりづらいのでその
体制で行ってます✨

あとは挿入後、しばらく
動かないでいてもらうのも
効果的だと思います!
形が馴染むんだとか☺️