※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

プレゼントをどこに隠しているか教えてください。過去に車に隠したら子供にバレました。

お父さん、お母さんサンタさんお疲れ様です🥰
皆さんは買ったプレゼントをどこに隠してるんでしょうか??
私は過去一度自分の車にプレゼント乗せてたら上の子達にバレてしまい、そこから上の子達にはサンタさんが来なくなりました笑
今年は下の子3人には、プレゼントを用意して旦那の車に隠しました😌 

コメント

うずら

サンタ業務終わらせてきました🎅🏼
二階のウォークインクローゼットの一番上に夏服を入れてあるIKEAの袋の中に忍ばせていました🤣

ママリ

去年は旦那の車で、今年は全てネットで買ったので段ボール開けないままパパの荷物だから〜って押し入れに入れてました😂

使っていない部屋の
クローゼットの上の段においてました。娘の目線からは見えないので😊
先程ツリーのところに並べてきました😆💓

らすかる

夫の部屋のクローゼットに忍ばせ、今日は実家にお泊まりなので車のシート下に隠してきました😆

おめぐてんちょー

旦那の車に毎年隠してます😊🙌

雷注意

んんっ??
その話だとお子さん少なくとも5人いますか⁉️
すごい😂

うちは主人の書斎のクローゼットに隠してました♡
お父ちゃんの部屋は入っちゃダメだよって普段から言ってるので安全地帯です😌✨

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

実は子供5人いますww

上から中3、中2、小3、5歳、4歳😂ww

中学生組はもうサンタさんが来ません😂
    3DKのアパートに7人住んでるので、隠し場所が無く、結果旦那の車が1番安全かなということで今年は旦那の車に隠しました😉

• 12月25日