子育て・グッズ 産後ってイライラしやすいんでしょうか😅また、そうだとしたらいつまで続… 産後ってイライラしやすいんでしょうか😅 また、そうだとしたらいつまで続きますかね😱 怒りの沸点が低くなったというか、店員の態度だったり旦那や義家族などの言動、些細な事でイライラが続いたりしてしまいます😓 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 旦那 産後 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント ザウルス 産後半年くらいまで続きました! たまたま義実家が遠方だったので半年で治りましたが、近くにいたら多分もっと長くイライラしてたと思います😅 12月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱりホルモンの関係とかあるんですかね😣💦 ずっとカリカリしたままだったらどうしようと思ってしまいました😓 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりホルモンの関係とかあるんですかね😣💦
ずっとカリカリしたままだったらどうしようと思ってしまいました😓