コメント
ザウルス
産後半年くらいまで続きました!
たまたま義実家が遠方だったので半年で治りましたが、近くにいたら多分もっと長くイライラしてたと思います😅
ザウルス
産後半年くらいまで続きました!
たまたま義実家が遠方だったので半年で治りましたが、近くにいたら多分もっと長くイライラしてたと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の娘なんですが、20:40くらいに寝かしつけで寝室に行ったものの、寝たくない!と言い出したので諦めてリビングに戻ってきました、、、 騒ぎ出すと一緒に寝てる下の子が起きそうなので🥲 今は一生懸命パズルをしています…
まだまだ自分を優先したいと言う気持ちが抜けません 母になって一年9ヶ月経ちました 普通の家庭は、夫が休みだと家族揃って少し遠出や旅行したいと思いますよね 私は専業主婦で、子供が1歳を過ぎた頃から自宅保育の限界…
生後7ヶ月の女の子がいます. 夜泣きもあるし1.2時間で頻回に起きる時もあります。 基本すぐ授乳しちゃうんですが、、 毎回授乳ってよくないですかね😞 同じくらいの月齢で夜泣きやよく起きる子がいるかたに質問です🥺 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱりホルモンの関係とかあるんですかね😣💦
ずっとカリカリしたままだったらどうしようと思ってしまいました😓