手のひらに一つニキビみたいなデキモノがあります。園で手口脚病流行っ…
手のひらに一つニキビみたいなデキモノがあります。園で手口脚病流行っていましたが、18日から冬休みにはいっています。これは手口脚病ですか?
- ちぇりー(6歳)
コメント
りんりん
参考になるか分かりませんが、旦那が手足口病になったときはこんなかんじで、痛くて物も握れない状態でした。
手のひらに一つニキビみたいなデキモノがあります。園で手口脚病流行っていましたが、18日から冬休みにはいっています。これは手口脚病ですか?
りんりん
参考になるか分かりませんが、旦那が手足口病になったときはこんなかんじで、痛くて物も握れない状態でした。
「子育て・グッズ」に関する質問
この時間赤切れしたりとか、それ以外にも逆剥けとかで手が傷ついちゃったり血は出ていないけど赤くなったりかさぶたっぽくなったりすることありますよね??😖 その場合ってご飯作る時とかお米炊く時とか手袋したりしてい…
幼稚園について教えてください。 幼稚園は4月入園とは限らないんですか?3歳になった翌月から入れる幼稚園もあると聞くのですが、幼稚園によって異なりますか? その場合、3歳になった翌月に入らないとそれ以降は入れない…
子どものインフルエンザワクチンって、1回4500円2回で9000円って普通ですか!?? 子どもは2回打たないといけないのに、大人1回分と同じ金額掛かったことに驚いてしまいました💦💦 実費4500円の記載はあったけど、これは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぇりー
りんりんさんはうつりましたか?
りんりん
私ももらって、これぐらいになりました💦まじで痛いです。家事や子供の相手が出来なくて、旦那にお願いしたら、旦那もかかりました😭