お出かけ 鹿児島市にあるアプリコットの当日販売ケーキは何個かが入っているカッ… 鹿児島市にあるアプリコットの当日販売ケーキは 何個かが入っているカットケーキの販売だったと思うのですが 何個入りで幾らかご存知の方おられますか? 明日買いに行こうと思っています☺️ 最終更新:2021年12月25日 お気に入り アプリ ケーキ 鹿児島市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 インスタにあがってました💐 うちも明日買いに行く予定です🏃♀️💕 12月24日 ママリ ありがとうございます! 私もインスタ見てたんですが何故か見つけられずでした😳 明日(もう今日ですね)行かれるんですね! 実は歩いていける程の近所なのですが初アプリコット当日ケーキ買いに行きます🤣 昨日も凄い列だったので、気合いれて行ってきます😋 当日ケーキは、12時に通った時はまだいっぱいでしたが3時頃はなかったので午前中が確実ですよね💦 12月25日 はじめてのママリ🔰 主人が9時に並んで無事ゲットしました🍰笑 ママリさんも買えますように!!🥰 12月25日 ママリ ありがとうございました。 私は10時前に行って、奇跡的に並ばず買えました🍰 12月25日 はじめてのママリ🔰 良かったです 先ほど家族で頂きましたがおいしかったです😇 メリークリスマス🎄🎅✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
私もインスタ見てたんですが何故か見つけられずでした😳
明日(もう今日ですね)行かれるんですね!
実は歩いていける程の近所なのですが初アプリコット当日ケーキ買いに行きます🤣
昨日も凄い列だったので、気合いれて行ってきます😋
当日ケーキは、12時に通った時はまだいっぱいでしたが3時頃はなかったので午前中が確実ですよね💦
はじめてのママリ🔰
主人が9時に並んで無事ゲットしました🍰笑
ママリさんも買えますように!!🥰
ママリ
ありがとうございました。
私は10時前に行って、奇跡的に並ばず買えました🍰
はじめてのママリ🔰
良かったです
先ほど家族で頂きましたがおいしかったです😇
メリークリスマス🎄🎅✨