もしもしかめ
毎日お疲れ様です☺️
私なんて送迎の時保護者とは挨拶するぐらいですよ❤️話すの苦手なので✨✨
幼稚園のお母さんってなんか変に気構えてしまうし、難しいですよね🙄仕事とは全然違うと思います😭🙏
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私なんて誰とも目合わないようにずっと下向いてますよ😂話したとしても天気の話くらいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わたしのまわりのママは短時間でも働いていたりしてわりとみなさん化粧されてます。
もしもしかめ
毎日お疲れ様です☺️
私なんて送迎の時保護者とは挨拶するぐらいですよ❤️話すの苦手なので✨✨
幼稚園のお母さんってなんか変に気構えてしまうし、難しいですよね🙄仕事とは全然違うと思います😭🙏
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
私なんて誰とも目合わないようにずっと下向いてますよ😂話したとしても天気の話くらいです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わたしのまわりのママは短時間でも働いていたりしてわりとみなさん化粧されてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの習い事についてです。 上2人がスイミングに通っているのですが、長女が一向に上達しません。いつも同じことができなくて進級できず、足踏み状態です。一方で、長女が2年かかって習得してきたことを、次女は半年か…
習い事何もやってなかった人いますか? 大人になって、話題とか困りますか? 長男は好奇心旺盛で、やりたいことやらせてたんですが、 次男は「おうちが好き」って性格なので 何も習い事の興味がありません。 このまま、…
娘の声が聞き取りにくいです リビング12畳と狭いのにキッチンにいると特に聞こえなくていつも聞き返してしまいます💦 鼻詰まってる モゴモゴ話す 声小さい と私は思いますが夫は「お前の耳が悪いんじゃ無いか?俺は子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント