雑談・つぶやき 最近、地震が多いような気がします(。´_`。)昼間も鳥取で震度6の地震があ… 最近、地震が多いような気がします(。´_`。) 昼間も鳥取で震度6の地震があったので関西住みなので いつ南海トラフ来てもおかしくないですよね😱😱😱 私は彼氏とも結婚まだだし死にたくないです(;ω;)⚡️ 結婚もしないまま死ぬとか最悪ですよね💔 みなさん大丈夫でしたか? 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 夫 海 地震 結婚 あすちゃん♡ コメント ®️mamaᙏ̤̫❤︎ うちも関西住みですけど地震 怖かったですね😱 10月21日 あすちゃん♡ ですよね(´._.`) 結構揺れましたもんね💦 仕事中だったものの結構揺れました⚡️ 10月21日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ どこ住みなんですか? 大丈夫でしたか?(・・;) 10月21日 あすちゃん♡ 兵庫県です! けど1駅で大阪なんです(((o(♡´▽`♡)o))) 仕事中の時に地震が来たのでいたのは 大阪ですね👍❤️職場が大阪なので。 らいmamaさんはどこですか? 10月21日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ うちも兵庫県ですよ😊👍🏻 10月21日 あすちゃん♡ 同じですねヾ(・ᆺ・✿)ノ゙ でも私はギリ兵庫県です👍✨ 10月21日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ ギリなんですね😊 10月21日 あすちゃん♡ そうなんです! グッとアンサーさせて頂きました❤️👍 10月21日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ 兵庫県のどこなんですか?😄 ありがとーございます❤️ 10月21日 あすちゃん♡ 尼崎です∩^ω^∩ らいmamaさんはどこですか?😁 10月21日 ®️mamaᙏ̤̫❤︎ うちわ姫路市です😚 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすちゃん♡
ですよね(´._.`)
結構揺れましたもんね💦
仕事中だったものの結構揺れました⚡️
®️mamaᙏ̤̫❤︎
どこ住みなんですか?
大丈夫でしたか?(・・;)
あすちゃん♡
兵庫県です!
けど1駅で大阪なんです(((o(♡´▽`♡)o)))
仕事中の時に地震が来たのでいたのは
大阪ですね👍❤️職場が大阪なので。
らいmamaさんはどこですか?
®️mamaᙏ̤̫❤︎
うちも兵庫県ですよ😊👍🏻
あすちゃん♡
同じですねヾ(・ᆺ・✿)ノ゙
でも私はギリ兵庫県です👍✨
®️mamaᙏ̤̫❤︎
ギリなんですね😊
あすちゃん♡
そうなんです!
グッとアンサーさせて頂きました❤️👍
®️mamaᙏ̤̫❤︎
兵庫県のどこなんですか?😄