※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごんぴ
妊娠・出産

5週1日での胎嚢の大きさは平均より小さいかもしれませんが、個人差があります。同じ時期でも大丈夫な例もあります。

5w1dで胎嚢3.4mmは小さいでしょうか。
ネットで検索すると平均7mmと出てきて震えています。
この時期の大きさは関係ないよ〜というのは頭ではわかっているのですが、やはり心配です。
4mmですら羨ましいと思うほどに不安で…😢
同時期に同じく3mm台だったけど大丈夫だったよ〜🙆🏻という経験談があればお聞かせください、、、!

コメント

こむぎ

1人目の時5w2dでこれかな?レベルの小ささで測ってももらえませんでした🥺
3mmどころかほぼ見えない状態でしたが元気に生まれました😌

• ごんぴ

ごんぴ

貴重な体験談ありがとうございます!その後元気に生まれたのですね。とても勇気をもらえます。本当にありがとうございます。

• 12月25日
かきぴー🍌

体外受精で陽性判定後、本日5w2dで胎嚢3.3mmと小さいねと言われました😢
同じぐらいだったのでコメントしました。
無事成長してほしいですね😢

• ごんぴ

ごんぴ

お互いしっかり育つのを信じたいですね😢
    かきぴーさんのお子さまもしっかり育ちますように…😣🙏🏻

• 12月25日
  • なななな

なななな

突然過去の質問にコメントしていまい申し訳ないです。
    私も5w3dで胎嚢3mm、6wで6mmでした😂
    卵黄嚢や胎芽はまだ見えず…
    先生には特には何も言われていません💦
    ごんびさんはその後の経過を差し支えなければ教えて頂きたいです😂

• 3月30日