、
基礎体温表です
退会ユーザー
生理予定日ちょっと前に排卵検査薬したら画像なような濃さになって妊娠検査薬したら妊娠してました🙋🏼♀️❤️
-
、
希望が持てました😍😍
ありがとうございます✨- 12月24日
ママリ
今月初めて濃い陽性がでたのですか?
-
、
そうです!
排卵検査薬を使用しても右側の線と同等の濃さでずっと陽性なんです。
排卵検査薬で陰性になったことがないので排卵しているのかよく分からない感じです💦- 12月24日
-
、
ずっと陽性続きだったので先々月あたりに多嚢胞性卵巣なのかと思い病院に行きましたが異常はなかったです。
こんな濃い陽性を見たことがなかったのでびっくりして投稿してます💦- 12月24日
-
ママリ
わたしは生理予定日に強陽性でましたが、排卵日ズレてるだけでそのときはたまたま排卵日でした
けど今回は排卵検査薬反応せず、生理予定日付近で排卵検査薬をしたら強陽性で、妊娠してました!
たぶん妊娠しているなら、妊娠検査薬も反応するので、やってみてください!
排卵日ならタイミングをとったほうがいいですし✨- 12月25日
-
、
ありがとうございます!
今日も排卵検査薬してみたら同等の濃さの陽性でした!
排卵なのかよく分かりませんが妊娠検査薬もやってみようと思います!
ありがとうございます😊✨- 12月25日
-
ママリ
同等の濃さですか!
なら排卵っぽいですね😳- 12月25日
-
、
排卵だったんですかね💦
もう今日のタイミングじゃ遅いですかね?😅- 12月25日
-
、
同等というか、よく見たら終了線より濃かったです💦
- 12月25日
-
ママリ
終了線より濃いならまだギリギリ間に合うかなと!
排卵検査薬が薄くなってきたり陰性にならなかったら妊娠してる可能性が高いと思います🙆♀️- 12月25日
-
、
体温上がってないので排卵日かなと予想してタイミング取ってみます😊‼️
それでも1週間ほど生理が来なかったら検査薬してみようと思います✨
ありがとうございました🥰- 12月25日
コメント