※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃた。
子育て・グッズ

みなさん育児日記いつまでつけてましたか?

みなさん育児日記いつまでつけてましたか?

コメント

ままデビュー

1ヶ月で終了しました(笑)

れなたん

半年くらいで断念しました💦
ねんねの時期はよかったのですが、動き回りだすと暇がなくなりついついサボりがちに…

きのこいぬ♡

今つけてます♡1歳までつける予定です!4月から復職すると書けなくなりそうなので😅

たう

ちゃんと書いていたのは1ヶ月までで4ヶ月になった今では3日に1回とか週に1回とかになってます( ´ ▽ ` )

ママり

そんなに細かい日記ではありませんが、産院でもらった授乳やオムツ交換の記録ができるもの(ミルク会社のおまけ)は今もつけています♪

すたばママ

1歳まで何とかつけてました。
2人目育児の時に
読み返して思い出してます。

★☆みぃちゃん☆★

現在もまだ継続中です♡

だんご

アプリでなら今も続けてます!
何時におしっこうんち、何時に寝て何時に起きた何時にご飯〜とか出来るようになった事があったら一言書いたりとかですが😂💓

えんま

1歳まではつけてました。
読み返すと懐かしく、ずっとつけてれば良かったなぁと後悔です、、、
育児日記つけてる間はめっちゃしんどかったですけど笑

みぃた。

まとめてお返事失礼します^ - ^
私も、おしっこやうんちの回数など気になってつけてしまいます。゚(゚´Д`゚)゚。母乳よりの混合なので、母乳がどれだけでてるかふあんで毎回時間はかりながらつけてます( ´Д`)y━・~~ちょっと神経質になりすぎですかね(^^;;

さるあた

皆さん凄いですね。
一切つけなかったです(^_^;)