妊娠・出産 恥骨痛?なのかな来週で臨月を迎えますが先週あたりからいきなり足の付け… 恥骨痛?なのかな 来週で臨月を迎えますが 先週あたりからいきなり 足の付け根?おまた?骨盤? とりあえずそこら辺が痛いです… 和らぐ方法ってありますか? またこれは産まれるまで痛いですか? 産まれた後も、痛いんですか?(;ω;) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 臨月 恥骨痛 足の付け根 にかぴ(1歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 恥骨、生まれるまでずっと痛かったです!笑 生んだ後は恥骨痛どこ行った?ってくらい、痛みなかったですね! 今の今まで恥骨痛のこと忘れてました^^; 10月21日 にかぴ ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にかぴ
ありがとうございます!