妊娠・出産 下腹部がちょっと痛いな〜ってときはやはり無理せず横になるのが1番です… 下腹部がちょっと痛いな〜ってときは やはり無理せず横になるのが1番ですかね🙄? つわりの気持ち悪さが少し落ち着いてるので 気分転換に散歩でもと思ったのですが なんだか下腹部が痛くなってきて😥 子宮が大きくなる痛みなんでしょうけど。。。 散歩行くなってことですかね😂 最終更新:2021年12月24日 お気に入り つわり 気分転換 散歩 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 自分だったら念のためゆっくりして過ごします🥺 ご無理なさらずにお体お大事にしてくださいね😊❤️ 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ゆっくりすることにしました! 12月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ゆっくりすることにしました!