コメント
mamari
肉は冷蔵で解凍肉ってことですよね?それなら冷凍して大丈夫ですよ🙆♀️
mamari
肉は冷蔵で解凍肉ってことですよね?それなら冷凍して大丈夫ですよ🙆♀️
「肉」に関する質問
胃腸炎で寝込んでいる私。 脱水とかまではないのですが 調理するのに抵抗があるので 旦那にお願いして 晩御飯を作ってもらおうかと思っていますが ありでしょうか? 実際旦那は 料理だけは大の苦手なので 簡単なものを…
小児摂食障害? 男の子4歳です。普段は偏食ほとんどないです。 厳しいコメントお控えください💧 12月25日、骨つきチキンをそのままでは食べにくいだろうから切ってあげたら 骨が混ざっていたらしく、喉にささったか引っか…
プリーツパンツが似合わなさ過ぎてどうしたらいいでしょうか?? 黒、ベージュ、オレンジとか持っていて 夏場とか楽だなと思って買ってトップスをゆるっとしたものを あわせて着てたりするのですが 冬とかは一切合わせ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ご返答ありがとうございました🙇♀️!
冷凍して大丈夫なんですね!
一度冷凍してある肉はハンバーグなどにしても再冷凍できないと思ってました🥲
これで安心して次回から冷凍できます⭐️
ありがとうございました🙇♀️!