イトちゃん。
地方公務員になるので共済保険関連は有るとは思いますが、周りの消防関係の人は個人で別の保険会社に入ってるパターンが多いですよ。多分補償内容とかで変わるのかな?
イトちゃん。
地方公務員になるので共済保険関連は有るとは思いますが、周りの消防関係の人は個人で別の保険会社に入ってるパターンが多いですよ。多分補償内容とかで変わるのかな?
「保険」に関する質問
娘、息子が生まれて1年8ヶ月。 恥ずかしながら子供の保険について詳しくわかりません。 どこに入るのがいいのかどうしたらいいのか 詳しく教えていただきたいです。。 わたしも保険に入っていません。 県民共済に旦那、…
子供赤ちゃん2人+大人2人 生活費はどのくらいかかりますか?💦 旦那給料25万前後 わたしの育休2ヶ月40万(1ヶ月20万) 産後7ヶ月からは手当は1ヶ月15万になってしまいます。 家賃9万 光熱費3万 旦那のお小遣い3万 食…
30前半です。保険適応回数を超えたので自費で体外受精しています!!がやはりめちゃ高額です。 共働きで収入や貯金もある程度はあるので不妊治療費を払っても生活には困らないです。ですが、不妊治療費で消えていくので、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント