お金・保険 旦那さんが消防の方、保険の団体割引というものはあるのでしょうか?また… 旦那さんが消防の方、保険の団体割引というものはあるのでしょうか?また、家族もその保険に入れるのかわかりますか?ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 アフラックには入りたいと考えています! わかる方ぜひ教えてください(。>ω<。) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 保険 旦那 家族 体 アフラック まあむ コメント イトちゃん。 地方公務員になるので共済保険関連は有るとは思いますが、周りの消防関係の人は個人で別の保険会社に入ってるパターンが多いですよ。多分補償内容とかで変わるのかな? 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント