雑談・つぶやき 下痢ピー止まらない息子…今日で1週間病院には月曜日行ったけど胃腸炎で… 下痢ピー止まらない息子… 今日で1週間 病院には月曜日行ったけど胃腸炎でもなくただのお腹が不調なだけって言われて調整剤もらって飲んでるけど効果なし そのおかげで保育園にもいけずに4日も保育園休んで今日無理やり保育園行ったけどやっぱり保育園でも下痢して早退… どーして止まらないんだ😭 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 保育園 病院 息子 胃腸炎 ᓚᘏᗢ (5歳9ヶ月) コメント 8児まーり🐸💭💗 牛乳飲んでますか? アレルギーとかじゃないですか? 12月24日 ᓚᘏᗢ 最近は飲んでないです! アレルギーなんですかね?なんのか分からないですが( ̄▽ ̄;) 12月24日 8児まーり🐸💭💗 我が家、4番目が乳糖不耐症でずっと下痢してました。本人はめっちゃ元気でしたよ 12月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᓚᘏᗢ
最近は飲んでないです!
アレルギーなんですかね?なんのか分からないですが( ̄▽ ̄;)
8児まーり🐸💭💗
我が家、4番目が乳糖不耐症でずっと下痢してました。本人はめっちゃ元気でしたよ