まーみー
2.5時間移動だと休憩挟んで3.5時間くらいかかるので、その年齢なら一泊できた方が楽かとは思います💦
ただ、滞在したくないということであれば朝7時に出て昼前に到着、昼ごはん食べて2時くらいにはお暇する感じですかね…
ママリ
滞在時間短くなら11時半頃にお昼ごはん食べさせて、お昼寝のタイミングで車に乗せ休憩無しで義実家に行きますね😃3時頃着予定にしといてもしご飯を一緒に食べるなら17時半頃、義実家をたつにしてもご飯の時間なので~と言って早めに出発してどこかで晩ご飯食べて帰ります😊
ままり
朝ごはんや離乳食を食べさせ終わったら出発して(9時出発)休憩がてら昼食をどこかで食べてから義実家に向かう感じにしますね😳!
着く頃には眠くてぐずるようになってると思うので、眠くてぐずってるのでそろそろお暇します〜って
2時とか3時には帰ります!笑
ミッフィー
朝ご飯食べて出発→どこかでお昼ご飯食べてから義実家に向かう→そろそろぐずりそうなので帰ります~って3時あたりには出ます(笑)
( ^ω^)
私が片道3時間半の実家に帰る時はいつも朝出発して、ちょうど真ん中ぐらいの距離にある公園や遊び場でたっぷり遊ばせます💗
そのまま車の中でご飯食べさせたら勝手に昼寝してくれるので、起きた頃には目的地に到着してます✨
コメント