退会ユーザー
胎動がある時は反応しますよ👶🏻

はち🐶
胎動が張りにつながる時もあるみたいです!でも胎動があって波がすぐ収まるなら大丈夫だって言われました✨
退会ユーザー
胎動がある時は反応しますよ👶🏻
はち🐶
胎動が張りにつながる時もあるみたいです!でも胎動があって波がすぐ収まるなら大丈夫だって言われました✨
「NST」に関する質問
質問あるんですけど、 明日で28週はいるんですけど、 エコーとNSTって絶対するもんですか?? しない産婦人科とかもありますか?? そうなると明日で28週なんで、 エコーとNST両方することになりますよね???
まだ生まれる気配がないと言われたけど 急にお産が進んだ方いますか? 今日午前中検診だったのですが NSTだけ見ると入院してもいいレベルの 張りがきてるといわれましたが まだまだ赤ちゃんが降りてきてないから あと数…
35週妊婦です 切迫早産で入院中です。 今日張りがあったため午前中2回 NSTをしてもらいました。 2回目に気になる事があり質問してます。 胎動が激しい時一瞬75くらいまで 心拍が下がってました。 上がることは知ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント