妊娠・出産 NSTで子宮収縮の波が凄い波波してたのですがそれと同時に胎動も凄かった… NSTで子宮収縮の波が凄い波波してたのですが それと同時に胎動も凄かったです。 自覚のある張りは1回でした。 胎動が凄いとモニターは、波波になるのでしょうか? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 胎動 NST はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 胎動がある時は反応しますよ👶🏻 12月24日 はち🐶 胎動が張りにつながる時もあるみたいです!でも胎動があって波がすぐ収まるなら大丈夫だって言われました✨ 12月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント