コメント
はじめてのママリ🔰
薄さは関係ないですよ〜!!☺️また1週間後にやってみて反応あれば産婦人科に行けばいいと思います☺️
ゆか
排卵日がズレていなければ、難しいかなと思います😢
私も化学流産2回してますが、もうちょっと濃くてもダメでした…
-
こころ
排卵日は検査薬と病院でチェックしてもらってるので確定してるのと、今月予定より早く排卵したので1回しかタイミング取れてなくて😭
やっぱりそうですよね💦
期待せずに過ごそうと思います💦
ありがとうございます😊- 12月24日
-
ゆか
私は、化学流産2回目今まさに生理中なのでお気持ちとても分かります😭
着床は、少なくともしてくれたって事だからまた来てくれる😢って自分に言い聞かせてます😢💦
でも、生理が来るまでは信じたいですよね😭- 12月24日
退会ユーザー
濃さ関係なく化学流産の可能性はあるんじゃないかと思いますが、その後どうでした?反応で続けてたら大丈夫かと思いますが…赤ちゃん育ってくれてますように✨
-
こころ
結局判定線は濃くならずに、初めての化学流産でした😢
また頑張ろうと思います!- 12月27日
-
退会ユーザー
そうでしたか…私も化学流産したことあるのでわかります。フライングしたから分かってしまったんだけど、やっぱりいること知ってしまったら悲しいですよね😓
また戻って来てくれますように✨- 12月27日
こころ
ありがとうございます😭
実は今朝からトイレでティッシュに着く程度の茶おりもあって、さらにドゥーテストは反応いいから薄いなら化学流産の可能性あるって情報読んじゃっていても立ってもいられず💦
1週間経つ前にリセット来ちゃいそうで。すごく長く感じます💦
はじめてのママリ🔰
長いですよね‥😭わたしも今回の妊娠で何回も検査薬しました💦待てずに生理5日前から毎日やってました笑
赤ちゃん育っていますように💓
こころ
無事に育ってよかったですね😭💗私も同じようになりたいです…妊娠超初期に出血はありましたか?
はじめてのママリ🔰
ありました!着床出血だったのかなと思っています☺️
こころ
そうだといいのですが😢
色々ありがとうございました!