妊娠・出産 エンジェルサウンズで臍帯音と心拍音を聴いたが、一部の場所で甲高い音も聞こえる。その音は何か不安。 エンジェルサウンズで変な音が聞こえる…… 現在9w2dです。 まだ早いとは思いつつも本日初めてエンジェルサウンズを使ってみたところ臍帯音も心拍も聴こえて感動しました! でも、臍帯音が聞こえる場所で心拍音を探そうとエンジェルサウンズをぐりぐり角度を変えると一部の場所で 「キュウーンキュウーン」と甲高い音が臍帯音と同じタイミング、感覚で聞こえてきます…… この音はなんなんでしょうか。 ちょっとこわってなってます😂 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 妊娠9週目 9w2d 臍帯 ななこ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 イヤホンがきちんとささってなかったり 使うジェルによって変な音出る時あります😶🌫️ 12月24日 ななこ そうなんですね! キューンとかウフーみたいな声みたいな音で、こわ!ってなってました🤣 教えてくださりありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
そうなんですね!
キューンとかウフーみたいな声みたいな音で、こわ!ってなってました🤣
教えてくださりありがとうございます!