※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばなな
ファッション・コスメ

埋没式の二重テープ買ってみたんですけど難しすぎません?w もともと二重…

埋没式の二重テープ買ってみたんですけど難しすぎません???w もともと二重ではあるんですけど瞼重くなって上を向くと二重線消えちゃうのが嫌でくっきりしたくてやろうと思い買いました(´・ω・`)ちなみに100均のテープです!やっぱり練習あるのみですかね~。今は片面式のテープ使ってるんですが、それもまだうまくできなくてw 二重の調子がいい時はそのままで入れるけど重すぎるのは嫌~~ うまく貼るコツあったら教えてください:(´◦ω◦`):

コメント

めちゃくちゃわかります(笑)
てか、そもそも私、瞼重いので
テープだけじゃ二重に
なんなくて自然で目立たない
二重にするためになんか
いいものないかと探し中です😂❗️

• ばなな

ばなな

ですよね😂もうどうしたらいいのかちんぷんかんぷんで(༎ຶ⌑༎ຶ)

• 10月21日

埋没式使ったことありますが、わたしもうまく出来ず、うまく出来たと思ってもだんだん目頭にささったような痛さがでたりで微妙でした。

今はローヤルプチアイム使っています。