妊娠・出産 生後6日です。へその緒から血がでていてオムツ替えの度にオムツに少しつ… 生後6日です。へその緒から血がでていてオムツ替えの度にオムツに少しついています。へその緒も少しぐらついてますが、血で色が真っ黒です。付け根から血が少しでているかんじです。お風呂あがりに消毒しています。様子見で大丈夫でしょうか。<(_ _)> 最終更新:2021年12月24日 お気に入り お風呂 夫 へその緒 オムツ替え 生後6日 えっちゃん(3歳2ヶ月) コメント あづ 大量に出てる訳じゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️ うちの子も黒い感じのが少し出てました😌 12月24日 あづ 写真見た感じ、問題ないと思います😌 12月24日 えっちゃん ほんとですか🥺もう少し様子見てみます🥺ありがとうございます🙇♀️ 12月24日 えっちゃん こんな感じです(__) 12月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あづ
写真見た感じ、問題ないと思います😌
えっちゃん
ほんとですか🥺もう少し様子見てみます🥺ありがとうございます🙇♀️