※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
子育て・グッズ

今日からこども園は冬休みです😌冬休み入られた方なにか予定はありますか?

今日からこども園は冬休みです😌
冬休み入られた方なにか予定はありますか?

コメント

3-613&7-113

今日は(も?)、特にないです。風邪気味姉妹なのと、明日は帰省予定なのでゆっくりまったり過ごします。

行くとしたら、徒歩30秒の薬局に買い物です。

• hm

hm

帰省予定なのですね😌
    冬休みだからって年末年始はゆっくり過ごしたいですよね!
    私も今日は病院が休みに入る前に耳鼻科へ薬をもらいに行く予定です😂😂

• 12月24日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

クリスマスのご飯を作りたくない、手抜き心です🤣ケーキは持参します。明日行って、明日帰ってきます。

我が家、昨日耳鼻科行って来ました💦上の子はほぼ完治(ただし、保険の意味も込めて処方受けて来ました)・下の子は何故か鼻水だけで長引いてて(内服薬はあるも、保険の意味も込めて処方受けて来ました)😰生まれてから、鼻水垂らしてる・鼻詰まりしてる期間と元気な期間と半々くらいかも?です😭😭😭

• 12月24日