
コメント

みぃ
前日余裕があるなら作っちゃいます!

退会ユーザー
さましてからだと切りやすいので私は今日の夜か明日の午前中に作って冷やしておこうかなと思ってます!💭
-
ちゃんママ
やっぱり冷ました方が切りやすいんですね🤔作って粗熱取れたら冷蔵庫行きですよね?🥺
- 12月24日
-
退会ユーザー
そうです!
- 12月24日
-
ちゃんママ
ありがとうございます☺️
- 12月24日
ちゃんママ
前日に作っておいて硬くなることはないですかね?☺️
余裕ある時は前日に作ってみえますか?✨
みぃ
去年は育休中で余裕あったので前日作りましたが、硬くなかったですよー!
ちゃんママ
今まさに育休中なので今日作った方がいいですね!ありがとうございます☺️湯煎のやり方で作られましたか?たくさん聞いてすみません😭
みぃ
フライパンで湯煎?でやりましたよ!
ジップロックに漬け込んで冷蔵庫で寝かせました!
ちゃんママ
タレなどを作っておいてジップロックに漬け込んでおくんですね☺️味が染みておいしそうです💕