産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性後の、病院での初診料を教えてください🙇♀️千葉県市川… 妊娠検査薬で陽性後の、病院での初診料を教えてください🙇♀️ 千葉県市川市の根本産婦人科、えんぴつ公園マザーズクリニック、船橋市の山口病院。 知ってる方いたらよろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 2 妊娠検査薬 陽性 市川市 千葉県 根本産婦人科 えんぴつ公園マザーズクリニック 山口病院 市川市 船橋市 にじまま(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ママ🍊 根本さんで出産しました! 初診は5000円かからないくらいだったような気がします💦 根本さんは妊婦健診で受診券が使えるようになってからも毎回3000円いかないくらいの手出しがありました😩💦 12月24日 にじまま ありがとうございます😊 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじまま
ありがとうございます😊