コメント
hachi
霧島のどこかにいくかによっても違うかもです。
神宮に行く途中の山道で日陰が続くような場所だと午前中は普通のタイヤだと危ないかもしれません。
神宮方面が通勤ルートですが、今週末の気温だと行けるかどうかドキドキしてます。
はじめてのママリ🔰
因みに高速道路を利用すると思います。
hachi
霧島のどこかにいくかによっても違うかもです。
神宮に行く途中の山道で日陰が続くような場所だと午前中は普通のタイヤだと危ないかもしれません。
神宮方面が通勤ルートですが、今週末の気温だと行けるかどうかドキドキしてます。
はじめてのママリ🔰
因みに高速道路を利用すると思います。
「テレビ」に関する質問
昨日日本男子バスケ見てたらテレビにロッチ中岡が出てたから旦那に、すごくない?!中岡でとる!といったら そりゃそうやろといわれました。 なんで?!関係者???!
手足口病の登園目安についてです。 2歳児が土曜日の夜寝たあとくらいから発熱し、日月と熱あり、今日は36.9まで下がりました。 口周り(口内も)、腕、膝周りが一番痒いようでかさぶたになってる所をかいてしまい、かきこわ…
幼稚園バスについて 幼稚園バスにするか送迎にするか迷っています 今は送迎しているのですが送迎だと9:30〜14:00、 バスだと時間が9:30〜16:30です。 お金も3000円ほどの為バスに切り替えるのもありかなと思っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
最終目的地は空港なのですが、霧島神宮や市内のお店で食事をして行きたいと思っています。
やはり山道が怖いですよね…坂道のアイスバーンでハンドル操作効かなくなったら…と恐ろしい想像をしてしまいます🙀
私ではなく家族が行くものですから…公共の交通機関にしてほしいです…
はじめてのママリ🔰
hachiさんもどうかくれぐれもお気を付けて…