はじめてのママリ🔰
グロと日用品ならどっちも同じ感じですよ。

りぃな
グロサリーで加工食品日用品全般やってましたが、どちらも変わらないですかね😅
発注作業や受注作業、POP作り、廃棄作業、割引専用の機械やパソコンでやり方など色々覚えることはあり、徐々に慣れてく感じです。
はじめてのママリ🔰
グロと日用品ならどっちも同じ感じですよ。
りぃな
グロサリーで加工食品日用品全般やってましたが、どちらも変わらないですかね😅
発注作業や受注作業、POP作り、廃棄作業、割引専用の機械やパソコンでやり方など色々覚えることはあり、徐々に慣れてく感じです。
「バイト」に関する質問
娘のスマホを勝手に見てしまいました。 トークは消されていて、新しいものしか見れなかったのですが 嫌いな親なのに?笑 と相手からのメッセージを見つけました。 きっと相手の子に私に怒られた時など 愚痴っていたのかも…
一年生です!!! 今から体操やスイミングなど 習い事は遅いでしょうか、 フルタイムシングルで働いてきて なかなか時間にもお金にも余裕がなく ここまできてしまい 娘はなにかやりたいようで 土日もバイトへ行くことが…
16日から仕事復帰予定でそのために保育園行ってるんですが職場に今日行って復帰のことを相談したら今はどこの部署も足りててそのまままだ育休しててもいいよと言われそうなったら保育園辞めなきゃいけないと伝えたらもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント