その他の疑問 婚約が破談になった学生時代の先輩に、年賀状をだすか迷っています。毎… 婚約が破談になった学生時代の先輩に、年賀状をだすか迷っています。 毎年年賀状のやりとりをしている先輩なんですが、今年の夏ごろに婚約が破談になってしまったことを報告されました。 年賀状は出してもいいと思いますか? 出すとしたら、写真なしのイラストのハガキを使おうと思っています。ただいいメッセージが思いつきません💦 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 1 写真 年賀状 イラスト はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎年やり取りしてて来年だけないのも微妙じゃないですか…? 婚約が破断なのと年賀状は関係ないし、私なら普通に出します。 メッセージも普通に「良い年になりますように」とかじゃダメですかね🤔 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ そうですね😄出すことにします! 12月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そうですね😄出すことにします!