産婦人科・小児科 今日2週間検診で頭のてつぺんのつむじの指4本分くらい横のところに水ぶ… 今日2週間検診で頭のてつぺんのつむじの指4本分くらい横のところに水ぶくれ?透明なようで少し黒いような🤔小指の爪くらいのブヨっとしたものがついているのに気付きました😳アザでもないしそこだけ髪の毛があまり生えてなく、助産師さんもよく分からず先生も母斑かなぁ?と様子見になりました🤔 同じように頭にブヨっとした水ぶくれのようなものついていた方いらっしゃいますか???🤔 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 髪の毛 検診 先生 助産師 つむじ しま(3歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント