大阪市立総合医療センターで最近出産した方にお聞きしたいです(。>﹏<。)!…
大阪市立総合医療センターで最近出産した方にお聞きしたいです(。>﹏<。)!
出産費用はどのくらいかかったでしょうか?(。>﹏<。)(帝王切開、普通分娩どちらも
宜しければ教えていただきたいです(。>﹏<。)
- もにりん(8歳)
コメント

サナ
普通分娩で約5万実費でした…^^;
大阪市立総合医療センターで最近出産した方にお聞きしたいです(。>﹏<。)!
出産費用はどのくらいかかったでしょうか?(。>﹏<。)(帝王切開、普通分娩どちらも
宜しければ教えていただきたいです(。>﹏<。)
サナ
普通分娩で約5万実費でした…^^;
「出産費用」に関する質問
双子の出産費用についてなのですが よく産院のホームページに費用が記載されてますよね。 その2倍の値段だと思えばいいのでしょうか? 色々見てると双子帝王切開で46万くらいで プラスと見かけるのですがその産院は 1人…
都内で帝王切開で出産された方にお聞きしたいです。 もし可能でしたら双子の経験談きけるとありがたいです。 都内は高いイメージですが費用は出産一時金で足りますでしょうか? 今通っているところは総合病院で双子で出産…
富士市の中島産婦人科で出産された方に質問です🙇♀️ 2人目の出産を中島産婦人科で希望なのですが 出産費用を細かく知りたいです🙇♀️ 1人目(1歳半)検診時に連れてくことは可能でしょうか? よろしくお願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
もにりん
ありがとうございます!!
サナ
あ…もぅ出産されてましたね…^^;
すみません(。>﹏<。)💦
出産おめでとうございます😄
もにりん
いえいえいえ!!
わざわざ本当にありがとうございます(◍´•ω•` ◍)!