雑談・つぶやき お腹痛い。お腹張ってる。お産的な痛みなのか下した的な痛みなのかわか… お腹痛い。お腹張ってる。 お産的な痛みなのか下した的な痛みなのかわからん。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り お産 みーちゃん(9歳, 9歳) コメント azu 陣痛は、お腹下した痛みっていう方も居ますよね!! 気になるようだったら間隔測ってみた方がいいと思います! 10月21日 みーちゃん あの後出すもの出したけどまだ痛くて... でもしばらくしたらなんともなかったんですけど、念のため看護師さんに聞いたら今なんともないなら大丈夫って言われました! 10月21日 azu 前駆だったんですかね(´◦ω◦`) 双子ちゃんだから圧迫されてたのかも知れませんね! もうすぐですね!頑張ってください!! 10月21日 みーちゃん どうなんでしょう(´・ω・`) 切迫で入院して24時間点滴してもお腹張ってるのでよくわかんなくなってきてます笑 ありがとうございます♪ 10月21日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
あの後出すもの出したけどまだ痛くて...
でもしばらくしたらなんともなかったんですけど、念のため看護師さんに聞いたら今なんともないなら大丈夫って言われました!
azu
前駆だったんですかね(´◦ω◦`)
双子ちゃんだから圧迫されてたのかも知れませんね!
もうすぐですね!頑張ってください!!
みーちゃん
どうなんでしょう(´・ω・`)
切迫で入院して24時間点滴してもお腹張ってるのでよくわかんなくなってきてます笑
ありがとうございます♪