子育て・グッズ もう…すぐ咳鼻風邪ひいてくる…先週治って登園してまた今日から咳も鼻も…… もう…すぐ咳鼻風邪ひいてくる… 先週治って登園してまた今日から咳も鼻も… 4月に入園してからすぐ咳と鼻になる… 外でも遊ばせて、ご飯も気をつけて 加湿も空気清浄機も… 新生児がいるから余計に気を張ってげんなり。 なんか…これ取り入れたら風邪ひきにくくなったよ、とかありますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 新生児 空気清浄機 入園 加湿 ご飯 はじめてのままり(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 栄養バランスのいい食事、しっかり睡眠をとるですかね😊 上の子はよく食べ、夜も19時半就寝、朝7時起床でしっかり寝る為か幼稚園入園して風邪などの感染症貰ってきた事1度もありません👌 12月23日 はじめてのままり 羨ましいです😂 ご飯も気をつけて、睡眠もとってるんですけどねー、、、 お手上げです🤷♀️笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
羨ましいです😂
ご飯も気をつけて、睡眠もとってるんですけどねー、、、
お手上げです🤷♀️笑