お仕事 あの旦那は去年は個人事業主で私が申告してたんですが今年1月から12月ま… あの旦那は去年は個人事業主で私が申告してたんですが今年1月から12月まで派遣社員になり、雇用保険は払っていました。この場合今年の申告?とかどうなりますか?どうやればいいですか?そこの派遣会社は今はやめてまた一人親方に、なりました。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 旦那 親 派遣社員 会社 個人事業主 うなり はじめてのママり コメント ユウ 今辞めたってことは12月途中の退職ですよね? それなら年末調整できないですし、一人親方の分と合わせて確定申告です😊 12月23日 はじめてのママり ありがとうございます!お給料の明細みて書いて申告すれば大丈夫ですか?💦 12月23日 ユウ 給与なら途中退職でも源泉徴収票が出ますので、それを見て記入します。給与明細だけでは難しいと思いますよ💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!お給料の明細みて書いて申告すれば大丈夫ですか?💦
ユウ
給与なら途中退職でも源泉徴収票が出ますので、それを見て記入します。給与明細だけでは難しいと思いますよ💦